Olá, como vai?

É possível e até provável que você nunca tenha ouvido falar sobre o Bing.

Trata-se de uma ferramenta de busca desenvolvida pela Microsoft.

Já conhece as Ferramentas do Bing Webmaster? :wrench:

De forma bem similar às Ferramentas do Google Webmaster Tools, são ferramentas que permitem ajustes para um bom posicionamento dos seus artigos nos resultados do Bing, ele lhe dá dicas e orientações para a melhorias.

Embora sejam quase desconhecidas e menos utilizadas que as do Google, este serviço da Microsoft também é importante para sua estratégia de SEO.

Aprenda como se cadastrar no serviço e obter o melhor:

Crie uma conta Microsoft. Caso você já tenha uma Hotmail, Outlook, SkyDrive ou mesmo o Xbox Live, pode a usar para o acesso.

Cadastre seu site nas ferramentas. Para isso, acesse a página: http://www.bing.com/toolbox/webmaster7

Caso não esteja logado ainda, você será direcionado a uma página de login da Microsoft.

Basta logar e seguir os próximos passos.

1. Você será direcionado á página inicial das ferramentas. Aqui é possível adicionar seu site:

Siga os passos e preencha todos os campos.

2. Você será direcionado para uma página onde existem 3 opções para verificação de propriedade do site:

Pronto! Seu site já estará inscrito nas Ferramentas do Bing Webmasters, agora você terá acesso aos relatórios fornecidos.

Um detalhe importante: podem demorar alguns dias ou mesmo semanas após você cadastrar seu site até que todos os recursos estejam disponíveis.

Quer saber como funcionam os relatórios? Veja o artigo Bing Webmaster Tools - Relatórios.

Sugestões ou duvidas? Responda aqui ou envie um email para suporte@webpeak.com.br :mailbox_with_no_mail:

Até a próxima :vulcan: